Nos produits
Nous élevons des poulets jaunes et blancs (roux) uniquement à croissance lente.
Les souches sont sélectionnées rigoureusement auprès de nos accouveurs pour offrir une traçabilité et une qualité sanitaire irréprochable.
Poulet fermier jaune
de l’Orne
Issu d’une souche ancestrale et rustique le poulet jaune fermier est notre produit phare.
- Élevé pendant minimum 98 jours, sa chair est ferme et savoureuse.
- Jaune d’extérieur et tendre à l’intérieur !
- L’alimentation est riche en maïs de l’exploitation qui confère au poulet, au fur et à mesure de sa croissance, cette couleur jaune.
Nous trouver
SAINT-SIMÉON
PASSAIS VILLAGES
Vous pouvez trouver nos produits :
- en boucherie et GMS dans un rayon de 70 kilomètres,
- chez des grossistes en région parisienne,
- chez des grossistes dans l’ouest de la France,
- à la ferme via des ventes directes 1 fois par mois (demande via la rubrique contact).